Здесь может быть Ваша реклама

Франчайзинговая сеть «Хороший выбор» проводит открытую конференцию на тему: «Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху». Конференция будет проходить 4–6 октября 2019 года в городе Алматы (республика Казахстан). Среди участников — собственники, коммерческие директора, операционные и ИТ-директора региональных сетей России, Казахстана, Беларуси и других стран.

Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху

Деловая программа включает в себя обсуждение ситуации, сложившейся в мировом и отечественном ритейле, тенденций потребления и возможностей развития региональных рынков. Будут презентованы лучшие практики и готовые решения по улучшению операционной эффективности и созданию конкурентных преимуществ,  протестированные партнерами франчайзинговой сети «Хороший Выбор» и другими региональными ритейлерами. Успешные кейсы будут выложены в открытом доступе для участников новой совместной площадки «Центр компетенций сетей», презентация которой пройдет в рамках конференции.

Будет организована работа «Центра закупок сетей», где ожидается присутствие производителей и дистрибуторов товаров Казахстана и других стран. Высокий интерес к товарам из Казахстана объясняется не только уникальным для российских сетей ассортиментом, но и тем, что коммерческая политика рынка Казахстана отличается от российской, поэтому цена на товары известных брендов ниже, чем в РФ (разница в цене достигает 25%).  При этом свободное экономическое пространство позволяет закупать товары без пошлин (за исключением алкоголя и табака).

Пройдет дискуссия, связанная с эффективностью отраслевых объединений, на которой   франчайзинговая сеть «Хороший Выбор» раскроет свои результаты закупочной деятельности и внедрения IT-решений в части управления категориями и операционных проектов.

Подробности — на странице конференции.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами