Здесь может быть Ваша реклама

На наш взгляд, на рынке коммерческой недвижимости не произошло каких-то кардинальных изменений. Спрос на объекты недвижимости не увеличился по сравнению с прошлым годом. Ощущение того, что рынок увяз и буксует, не покидает Собственников и Девелоперов. Последние же подумывают о переориентировании на рынок жилой недвижимости.
Сейчас, наперекор Выше сказанному можно вспомнить несколько крупных сделок, но об этом чуть ниже, после воспевания од сложившейся обстановке вокруг рынка в целом.
Итак, на фоне и без того не лучшей картины для Собственников коммерческой недвижимости, появляются некие темные пятна в виде растущих налогов, по причине привязки сборов все большего кол-ва объектов к кадастровой стоимости. Ну и куда без инфляции. Как следствие, рентабельность бизнеса связанного с арендой падает. А властям, в свою очередь, хочется стабилизации или, ещё лучше, роста сырьевых котировок, но прежний уровень цен на них вряд ли вернется, а репрессивная политика высоких ставок финансово-экономического блока государства по отношению к реальному сектору и есть основная причина всех бед. Цены-то как в конце 2016-го года!

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами