Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
На этот раз новинка посвящена советскому мороженому. Снаружи, как и тот самый знаменитый десерт, торт украшен молочным шоколадом с добавлением жареного арахиса. В разрезе – воздушный шоколадный бисквит и очень много фирменного крема «Эскимо», который по вкусу напоминает пломбир.
– В нашей сфере можно отметить некую сезонность: при похолодании люди обычно потребляют более насыщенные, калорийные и сладкие изделия, – говорит Фарид Юсуфов, финансовый директор «Фили Бейкер». – Также при разработке этого торта мы опирались на один из ярко выраженных трендов этого года: «меньше, но вкуснее». Большие торты теперь берут реже, отдают предпочтение пирожным и «мелкоштучке».
Поэтому весит новинка всего 450 граммов. Это удобно: такой торт можно взять «без повода», просто на вечер, но «не стыдно» приобрести и к праздничному столу. Кроме того, производитель тяготеет к максимально натуральному составу продукции. А небольшой вес изделия при использовании качественных ингредиентов позволяет установить комфортную для всех отпускную цену.
К тому же торт со вкусом мороженого – еще один способ полакомиться любимым десертом в тот сезон, когда продажи этого продукта традиционно снижаются. Хотя в целом мороженое в России год от года набирает популярность. Так, эксперты «Россельхозбанка» подсчитали, что к 2025 году россияне будут съедать в среднем 3,6 кг мороженого на человека в год. А к 2030 году этот показатель вырастет уже до 4,4 кг.
Производитель кондитерских изделий старается обновлять линейку изделий несколько раз в год, вдохновляясь потребительскими предпочтениями, рыночными трендами и проверенными классическими вкусами.
Добавим, что срок годности торта «Эскимо Московский» – 7 дней. Условия хранения – как у стандартного десерта с коротким сроком годности. Сейчас новинка уже поставляется практически во все федеральные сети. Если вы также заинтересованы в поставках нашей продукции в ваши торговые точки, то обращайтесь по телефону или пишите на электронную почту.
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.