Декоративное изображение

С 21 по 24 ноября 2024 года на Международной выставке «Технофорум 2024», которая пройдет в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, компания «Базовые машины» вместе с другими ведущими игроками рынка представит свои решения, направленные на укрепление экономического потенциала страны в условиях трансформации рынка.

В прошлом году на выставке «Технофорум 2023» компания «Базовые машины» привлекла внимание аудитории демонстрацией возможностей оборудования в режиме реального времени. Релиз компании стал точкой притяжения для профессионалов отрасли, СМИ, представителей власти и общественности, наглядно показав участникам перспективы развития отечественной промышленности.

В 2024 году компания «Базовые машины» нацелена на укрепление позиций на рынке, расширение партнерской сети и увеличение производственных мощностей. В числе приоритетов — наращивание объемов выпуска оборудования, что позволит более оперативно реагировать на потребности российских предприятий в высокотехнологичных решениях.

На «Технофоруме 2024» компания представит два новых высокопроизводительных станка с ЧПУ, разработанных с учетом современных требований российского рынка. Эти модели не только демонстрируют последние достижения в области станкостроения, но и помогут в решении задач роста эффективности производственных процессов, снижая зависимость от импорта и повышая технологическую автономию отечественных предприятий:

·        Высокопроизводительный 4-осевой фрезерный обрабатывающий центр EDgun V1277 с ЧПУ Fanuc i-series, предназначенный для производства сложных деталей машиностроения, инструментальной, автомобильной и аэрокосмической отраслей промышленности.

Токарный станок с ЧПУ EDgun machinery LH350-1500, предназначенный для выполнения широкого спектра операций по токарной обработке деталей сложной конфигурации.

Компания «Базовые машины» продолжит практику демонстрации работы оборудования в режиме реального времени, чтобы наглядно показать участникам выставки конкурентные преимущества своих решений. Этот подход позволит оценить качество и надежность станков, а также увидеть разницу в сервисном обслуживании по сравнению с некоторыми российскими и китайскими аналогами. В условиях импортозамещения компания акцентирует внимание на том, как качественная продукция и поддержка клиентов отвечают высоким требованиям российского рынка, обеспечивая стабильность и эффективность эксплуатации.

Кроме того, в рамках «Технофорума 2024» будут представлены решения материнской компании EDgun, что даст посетителям более полное представление о возможностях «Базовых машин» и ее комплексных решениях для металлообрабатывающей промышленности.

Игорь Коневский, исполнительный директор компании «Базовые машины», отмечает:

«Для нас участие в выставке «Технофорум 2024» — это возможность укрепить свои позиции на российском рынке, продемонстрировать наши разработки, способствующие созданию независимой и эффективной производственной базы в России. Мы верим, что в условиях возрастающей важности локализации промышленности наши решения помогут предприятиям эффективно справляться с новыми вызовами и выводить отечественные предприятия на новый уровень».

Оборудование, которое представит компания «Базовые машины», откроет дополнительные возможности для предприятий, стремящихся к оперативной модернизации и повышению производительности в условиях локализации рынка.

Выставка «Технофорум 2024» является одной из главных отечественных отраслевых площадок для демонстрации достижений промышленности в области станкостроения и металлообработки. Мероприятие собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования, позволяя установить новые деловые связи и продемонстрировать актуальные достижения. В условиях глобальных изменений и растущей необходимости в технологической независимости, выставка играет важную роль для развития локализованного производства в России и формирования устойчивой технологической базы. В этом году мероприятие соберет более 500 участников, включая ведущие российские и международные компании для обмена опытом между производителями, заказчиками и разработчиками оборудования.

Справка о компании

Компания «Базовые машины» — российский поставщик автоматизированного оборудования для металлообработки, предоставляющий полный цикл услуг: от проектирования до постгарантийного обслуживания. В 2024 году холдинг EDgun, в состав которого входят «Базовые машины», подписал инвестиционное соглашение с Республикой Карелия на 2,6 млрд рублей для создания нового производства в Арктической зоне. В высокотехнологичное производство комплектующих для различных отраслей промышленности на станках с ЧПУ уже вложено 90 млн рублей, а до конца года будет инвестировано еще 35 млн. Срок реализации проекта – 2024-2034 годы.

Декоративное изображение

Илья Елпанов, «Ешь деревенское»: «Планируем больше вкладываться в B2B-канал и открывать собственные шоурумы»

Интернет-агрегатор фермерских продуктов планирует открывать офлайн-точки и расширять географию поставщиков.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами