Здесь может быть Ваша реклама

Турецкая сеть мультибрендовых магазинов SuperStep была основана в 2013 году и на данный момент насчитывает более 50 магазинов в крупных городах России. В магазинах сети продается обувь и одежда ведущих мировых брендов в спортивном и casual стилях. Ритейлер активно развивается и открывает новые магазины, в связи с чем возникает большая потребность в линейном персонале на точках в различных городах страны.

Из-за масштабирования бизнеса компания столкнулась с несколькими проблемами:

• Увеличились объемы работы HR
  • Возникла нехватка исполнителей в пиковые часы, в точках открытиях новых магазинов, а также во время больничных и отпусков сотрудников
  • В созданных условиях необходимо сохранить все главные гайдлайны работы магазинов

Оперативное масштабирование

“Наймпро” - компания-партнер "Наймикс", цифровой аутсорсер, которая размещает заказы на площадке "Наймикс" и выводит людей на задачи для своих клиентов. SuperStep обратилась к “Наймпро” с целью получить дополнительных продавцов-консультантов и РТЗ как в новых, так и уже действующих локациях. Компании “Наймпро” удалось эффективно реализовать задачи для SuperStep благодаря работе на площадке маркетплейса “Наймикс”, который насчитывает более 950 000 исполнителей по всей России.

Поиск исполнителя от 10 минут до 3-х часов -

Процесс поиска временных исполнителей занимает от 10 минут до 3-х часов, что значительно облегчает достижение результата “Наймпро” для SuperStep. Важно учитывать, что у заказчика особые требования к исполнителям. Компания активно работает с несовершеннолетними, сохраняя концепцию своего бренда. Не только “Наймпро”, но и множество других заказчиков обращаются в “Наймикс” с пожеланиями и запросами к поиску исполнителей для себя или своих клиентов, с чем наш сервис успешно справляется.

Декоративное изображение

Ирина Петрова, «М.Видео-Эльдорадо»: «Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были влюблены в свою профессию»

О новой стратегии найма и обучения персонала, геймификации, наставничестве и роли промоутеров в магазине.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами