Декоративное изображение
154

Поделиться

Построй карьеру в «ЛАМЕ» - уже звучит не как лозунг, а как что-то само собой разумеющееся. Каждый сотрудник нашей компании знает, что у него есть возможность достичь карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального. На примере мастера участка Анны Васильевой и супервайзера Ирины Гариной мы расскажем, как можно стать успешным.

Анна Васильева пришла работать поваром-продавцом в «ЛАМУ» в 2018 году. У нее тогда не было профессионального образования и опыта. В нашей компании поддерживают начинающих специалистов, желающих развиваться и обучаться, мы трудоустраиваем и обучаем новых сотрудников. Анна начинала работать под руководством наставника, затем приступила к самостоятельной работе и постепенно приобрела необходимые навыки, чтобы стать отличным поваром. 

– Я наблюдала за работой других сотрудников, мне было все интересно. Узнала, что могу работать не только поваром. Появилась мотивация, поступила в вуз на технолога общепита, затем окончила колледж и получила диплом специалиста поварского и кондитерского дела. Мне предложили должность старшего смены, – рассказывает Анна Васильева.

Старшим смены Анна работала около полутора лет. Ее ответственный подход к делу, заинтересованность и качественная работа были отмечены руководством. И уже в июле 2023 года Анне предложили должность мастера участка. По словам Анны, чтобы достичь успеха, нужно прийти к пониманию того, какой вклад в общество вносит твоя работа. Понимание смысла и значимости своей деятельности повышает мотивацию и помогает принимать серьезные взвешенные решения, рисковать и не бояться идти вперед.

– Нужно самому себе ставить вызовы и преодолевать их. Главный мой совет, как прийти к высокой должности – не бояться сталкиваться с трудностями и неудачами. Ошибки – это возможность учиться и расти. Преодоление страхов и переживание неудач помогут развить упорство и силу воли, чтобы двигаться дальше на пути к цели. Единственное препятствие к осуществлению ваших планов могут быть только ваши сомнения, – поделилась своими мыслями Анна.

История Ирины Гариной выйдет в следующем выпуске новостей.

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами