Здесь может быть Ваша реклама

Бренд премиум-одежды KANZLER передаст часть средств, полученных от продажи своей лимитированной коллекции, на восстановление заповедных лесов России. Профессиональный оператор экологических проектов «Сохрани Лес» будет отвечать за реализацию «зеленой» инициативы.

Покупая одежду из эко-коллекции, ценители качественного гардероба KANZLER будут участвовать в поддержке национальных парков и заповедников России. Покупатели смогут узнать предметы лимитированной коллекции, которые участвуют в акции, по специальной бирке.

Каждая приобретенная вещь – это одно посаженное дерево. Чтобы узнать о локации будущей посадки, необходимо отсканировать QR-код на бирке и перейти по ссылке. Покупатель может получить именной сертификат, подтверждающий его вклад в восстановление российских лесов, который доступен после регистрации в личном кабинете эко-сервиса «Сохрани Лес». Там же можно ознакомиться с отчётами о росте посаженных деревьев и уходе за ними.

Эко-акция «Сохрани Лес» и KANZLER, направленная на прямое восстановление пострадавших экосистем, – редкость не только для российской, но и для мировой fashion-индустрии. Цифровые инструменты реализации инициативы – такие, как Личный кабинет, мобильное приложение и регулярные отчёты, – выделяют данную инициативу на фоне других, в том числе международных экологических проектов.

О KANZLER

KANZLER – одна из крупнейших в России розничных сетей премиальной одежды с тридцатилетней историей. Компания специализируется на производстве качественной мужской и женской одежды и аксессуаров из премиум-материалов. На сегодняшний день розничная сеть магазинов KANZLER представлена более 80 магазинами в крупных городах по всей стране.

О «Сохрани лес»

Экологический сервис «Сохрани лес» — цифровая платформа для восстановления российских лесов, пострадавших от природных и техногенных катаклизмов. Сервис является резидентом IT-кластера «Сколково» и Московского инновационного кластера. IT-контур сервиса объединяет национальные парки, заповедники, лесничества, питомники и отраслевых экспертов, а среди пользователей цифровой платформы, доступной в мобильном приложении и на сайте forest-save.ru – десятки российских компаний и более 50 000 физических лиц, сохраняющих природное наследие. Миссия сервиса – привлечь внимание к проблеме исчезновения заповедных лесов и обеспечить положительный баланс лесовоспроизводства.

Декоративное изображение

Ирина Петрова, «М.Видео-Эльдорадо»: «Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были влюблены в свою профессию»

О новой стратегии найма и обучения персонала, геймификации, наставничестве и роли промоутеров в магазине.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами