Здесь может быть Ваша реклама

Новая коллекция KANZLER отражает глобальную тенденцию в моде на смешении стилей и материалов. В коллекции представлены деловые костюмы, выполненные из трикотажа, с брюками на резинке вместо ремня. Костюм имеет формальный вид, а брюки на резинке дают больше свободы в движениях. В таком костюме удобно сидеть за рабочим столом в течение рабочего дня, а затем пойти на вечеринку или в гости. Это отражает текущий тренд на многофункциональность одежды: уместность и в офисе, и на отдыхе.

«В новой коллекции KANZLER Весна-Лето 2023 года мы постарались найти баланс между комфортом и эстетикой одежды для спорта и отдыха, а также деталями, которые дают правильное представление о профессионализме», ‒ комментирует главный дизайнер KANZLER Екатерина Бессмертных.

Расслабленный спортивно-повседневный крой прослеживается во всех актуальных предметах мужского гардероба бренда: в трикотажных изделиях, брюках карго, пиджаках-бомберах.

В новой коллекции осталась и классическая одежда для сотрудников, не уходивших на удаленную работу из офиса. Но даже формальные костюмы получились облегченными, без подкладки, с накладными карманами. Они позволяют чувствовать себя свободно и комфортно.

При создании коллекции использовались новые технологичные материалы и ткани, которые быстро сохнут, не мнутся, легко стираются в обычной машинке и не требуют глажки. В новой коллекции KANZLER есть рубашки с технологией Non-Iron и Anti-Spots на которые не страшно пролить кофе или колу, а также рубашки с технологией COCOTEX, которая защищает изделия от влаги, ультрафиолета и поглощает неприятные запахи. Кроме того, в новой коллекции KANZLER представлены рубашки ACTIVE, в которых отличная посадка сочетается с технологичными тканями. Эта одежда подходит для динамичных и ориентированных на моду мужчин.

Летняя курортная капсула получилась легкой и воздушной. Использованы сочетания пастельных, оливковых оттенков и денима, льняные костюмы в новых силуэтах, пиджаки-сафари. Для этой коллекции дизайнеры бренда разработали оригинальные абстрактные и живописные принты, лиственные рисунки в сочетании с геометрическими оверпринтами, которые придают одежде яркость и выразительность.

В новой коллекции KANZLER отразились актуальные глобальные тенденции в образе жизни и моде: стирание границ между работой в офисе и дома, соединение стилей формального и кэжуального, смешивание материалов, фактур и цветов. Такая одежда не только отражает индивидуальность и профессиональную принадлежность ее владельцев, но и способствует созданию атмосферы комфорта и уюта.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами