Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Здесь может быть Ваша реклама
Подробнее 1390
Поделиться
В конце мая на полках магазинов появилась обновленная линейка натуральных кетчупов КАМАКО премиального качества.
Продукты имеют состав, соответствующий высшей категории, и не содержат консервантов, ароматизаторов, красителей, крахмала и ГМО.
Кетчупы КАМАКО производятся по технологии горячего розлива и фасуются в металлизированную упаковку, что позволяет обеспечить высокое качество, отличные органолептические свойства и продолжительные сроки годности.
В линейке представлены три наиболее популярных вкуса: «Классический», «Шашлычный» и «Лечо». Кетчуп «Классический» имеет насыщенный вкус томатов и прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами, снеками и закусками. Яркий вкус кетчупу «Шашлычный» придают разнообразные специи и пряности, сушеная паприка и чеснок. Приверженцы вкуса «Лечо» ценят не только его выдающиеся органолептические свойства, но и соответствующую названию консистенцию – кусочки сладкого перца, томатов, лука и моркови отлично дополняют томатный вкус.
Линейка впервые была представлена на рынке в 2014 году, и на сегодня продукты являются обладателями множества престижных наград, завоеванных на различных конкурсах, что подтверждает признание со стороны потребителей и профессионального сообщества как на национальном, так и на международном уровне. Так, кетчуп КАМАКО «Классический» в 2018 и 2021 годах был удостоен золотых звезд престижного международного конкурса Superior Taste Award (Бельгия), где его высоко оценило профессиональное жюри, состоящее из 100 известных шеф-поваров, включая обладателей звезд Мишлен.
– Мы провели обновление линейки кетчупов КАМАКО как раз к началу долгожданного барбекю-сезона. Новый современный дизайн подчеркивает премиальность кетчупов высшего качества, которые занимают достойное место в портфеле продуктов под корпоративным брендом КАМАКО и завоевали заслуженный авторитет у признанных международных экспертов. Активные и яркие фоновые цвета в дизайне эффективно решают задачу цветовой дифференциации и выступают инструментом привлечения внимания покупателей в точках продаж, что особенно актуально в условиях высокой конкуренции и широкого ассортимента продуктов, представленных сегодня на полках в томатной категории. В июне продукт поступит в розничные торговые точки и на экспортных рынках, – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу Наталья Черник.
Интервью
![Декоративное изображение](https://www.retail.ru/upload/iblock/bc9/nbzdctqpxild51he4jfc3h113iymnwok/anons5.jpg)
Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?