Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Возможно вы задумываетесь, зачем вообще нужно замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?
И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время!
Однако, не торопитесь с выводами!
Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения. Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке.
В чем же ее преимущество?
Молекулы десерта не повреждаются, и все полезные свойства лакомства сохраняются в полной мере.
Как же правильно разморозить торт?
- Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки.
- Размораживать продукцию необходимо в холодильнике при температуре +4С +6 С.
- Целый торт нужно размораживать в течение 4 часов, порционный торт в течение 3 часов.
- После размораживания хранить продукцию в холодильнике.
В ассортименте ТД ЛФБ представлено широкое разнообразие тортов, как порционных на одного человека, так и полноценных пирогов по 12, 14 или 16 кусочков.
Интервью
Яков Менделеев, «Много лосося»: «Планируем увеличить сеть дарккитченов до 100 точек»
Как развивается сервис доставки еды в составе X5 Group, об особенностях ниши и планах.