Здесь может быть Ваша реклама

Команда «RDV Маркет» приглашает не вебинар, где расскажет, как настроить эффективную работу с маркетплейсами в «1С» с помощью автоматизации.

Вы узнаете, как «RDV Маркет» помогает автоматизировать все процессы продаж на маркетплейсах Ozon, Wildberries, «Яндекс.Маркет», «МегаМаркет» в «1С», а также решать наболевшие вопросы селлеров, связанные с:

• ограничением ресурсов для обработки заказов;

• блокировками от маркетплейсов;

• продажами по некорректным ценам;

• сложностями с масштабированием продаж;

• финансовым учетом.

Вебинар состоится 20 июня 2024 года в 18:00 по Москве. Мероприятие бесплатное, но необходима предварительная регистрация на сайте.

НОВОСТЬ _ ООО РДВ СОФТ.png

«RDV Маркет» специализируется на автоматизации бизнес-процессов средних и крупных компаний, а также на разработке программных решений для электронной коммерции, предлагает спектр услуг и продуктов, направленных на оптимизацию и автоматизацию процессов онлайн-торговли, увеличение продаж и расширение рынков сбыта для разных товарных категорий и сегментов. На рынке компания работает с 2017 года и является технологическим партнером крупнейших маркетплейсов российского рынка. «RDV Маркет» уже два года подряд занимает первое место в рейтинге рунета в категории «Работа с маркетплейсами».

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами