Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Здесь может быть Ваша реклама
Подробнее 661
Поделиться
3 сентября в 19:00 пройдет бизнес мастер-класс от французского Foodtech эксперта и основателя компании DigitalDoodLab Мэтью Винсента.
Мэтью получил степень в Master of Engineering в Telecom SudParis и Master of Sciense в e-commerce от Дублинского университета. Он был предпринимателем в течение 10 лет и сейчас является Foodtech экспертом. DigitalFoodLab работает как консалтинговая компания, миссия которой - способствовать развитию и успеху инновационных компаний в пищевой промышленности. Компания создавалась экспертами в области FoodTech и предпринимателями, которые сейчас сотрудничает с крупнейшими пищевыми корпорациями и стартапами. Имея своих клиентов в агропродовольственной отрасли и за ее пределами, компания предоставляет услуги переговоров, экспертизы, бизнес-аналитики и внедрения инновационной стратегии.
Что вы узнаете на бизнес-кейсе?
1. Что такое Foodtech?
2. Как коронавирус повлиял на розницу и в каком направлении движется европейский ритейл?
3. Какие основные тенденции Foodtech в 2020 году?
4. Что инновационного и нового предлагают европейские стартапы в Foodtech области?
5. Советы по работе вашего бизнеса. Вы сможете лично задать вопрос спикеру топ-компании.
Подробности и регистрация: https://bit.ly/3hA2CB8
Интервью
Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»
Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?