3 сентября в 19:00 пройдет бизнес мастер-класс от французского Foodtech эксперта и основателя компании DigitalDoodLab Мэтью Винсента.
Мэтью получил степень в Master of Engineering в Telecom SudParis и Master of Sciense в e-commerce от Дублинского университета. Он был предпринимателем в течение 10 лет и сейчас является Foodtech экспертом. DigitalFoodLab работает как консалтинговая компания, миссия которой - способствовать развитию и успеху инновационных компаний в пищевой промышленности. Компания создавалась экспертами в области FoodTech и предпринимателями, которые сейчас сотрудничает с крупнейшими пищевыми корпорациями и стартапами. Имея своих клиентов в агропродовольственной отрасли и за ее пределами, компания предоставляет услуги переговоров, экспертизы, бизнес-аналитики и внедрения инновационной стратегии.
Что вы узнаете на бизнес-кейсе?
1. Что такое Foodtech?
2. Как коронавирус повлиял на розницу и в каком направлении движется европейский ритейл?
3. Какие основные тенденции Foodtech в 2020 году?
4. Что инновационного и нового предлагают европейские стартапы в Foodtech области?
5. Советы по работе вашего бизнеса. Вы сможете лично задать вопрос спикеру топ-компании.