Здесь может быть Ваша реклама

4 июля состоялся совместный вебинар компании "АЙТОБ" и ГК "Астрал", посвященный электронной транспортной накладной и электронному путевому листу с демонстрацией функционала в 1С:TMS. Мероприятие прошло успешно, привлекло большое количество участников и оказалось чрезвычайно информативным.

Ключевые моменты вебинара

Введение и цели вебинара:

Вебинар начался с краткого вступления, в ходе которого было озвучено, что основная цель мероприятия — предоставить теоретические и практические знания по использованию электронной транспортной накладной в системе 1С:TMS. Компания АЙТОБ и ГК "Астрал" готовы до конца августа запустить до 3 “пилотных” проектов по этому направлению.

Экспертиза Антона Шевченко:

Антон Шевченко, руководитель направления электронных документов в лидере рынка ГК "Астрал", представил основную информацию по теме и поделился своим богатым опытом. Он подробно рассказал о преимуществах использования электронной транспортной накладной и электронного путевого листа, а также ответил на многочисленные вопросы участников​​.

А еще были обсуждены дополнительные темы, такие как интеграция с системами медицинского осмотра, что вызвало особый интерес у участников​​.

Демонстрация Алины Блаженко:

Алина Блаженко, консультант-аналитик компании "АЙТОБ", продемонстрировала на практике, как функционирует электронная транспортная накладная в 1С:TMS. Её презентация охватила основные функциональные блоки системы, она показала, как создавать и оформлять электронные транспортные накладные, продемонстрировала процесс их подписания и отправки контрагентам.

Технические детали и правовые аспекты:

Были рассмотрены технические аспекты обмена электронными транспортными документами и правовые требования, касающиеся их использования. Антон Шевченко подробно осветил вопросы, касающиеся государственной информационной системы и операторов​​.

Ответы на вопросы:

В конце вебинара участники получили возможность задать свои вопросы и получить развернутые ответы от экспертов. Это помогло устранить все возникшие сомнения и получить дополнительные разъяснения по интересующим темам​​. Компания АЙТОБ и ГК "Астрал" анонсировали готовность в ближайшее время запустить до 3 “пилотных” проектов по ЭтРН и электронному путевому листу.

Благодарности и запись вебинара

Мероприятие оказалось очень полезным и познавательным для всех участников. Отдельная благодарность Алине Блаженко за её демонстрацию и Антону Шевченко за его экспертизу и подробные ответы на вопросы.

Запись вебинара доступна для всех, кто не смог присутствовать, и для тех, кто хочет освежить в памяти озвученные материалы.

Запись можно посмотреть тут.

Мы благодарим всех участников за внимание и интерес. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить будущие мероприятия, которые будут не менее интересными и полезными.

Не упустите возможность улучшить свои бизнес-процессы с помощью наших решений!

Обратитесь в компанию “АЙТОБ” прямо сейчас!

тел.: +7 (495) 419-08-42

e-mail: sale@itob.ru

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами