Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Здесь может быть Ваша реклама
Подробнее 1379
Поделиться
2 мая открыт очередной квасной сезон. Несмотря на сложности с погодой и желание отдельных чиновников этому помешать. И конечно, настоящим вызовом является борьба с пандемией. В этом году мы отказались от продажи кваса в стаканчиках и разливаем его из кег только в бутылки разной вместимости (0.5л, 1.0л, 1.5л, 5.0л) также производства ЗАО Исток.
Цена
кваса осталась прежней, т.е. неизменной с 2019г. В самих киосках соблюдаются предписания Роспотребнадзора. Так что покупать квас в киоске - это безопасно и не сравнимо по риску с походом в магазин.
Пить именно натуральный, непастеризованный квас, а не бутылочный из магазина - это ещё и полезно. Именно он обладает антибиктерицидным воздействием на организм.
Квас благотворно влияет на деятельность и микрофлору желудочно-кишечного тракта, подавляет рост патогенной микрофлоры, нормализует обмен веществ, улучшает деятельность эндокринной системы.
Бактериологи и инфекционисты доказали, что живой квас обладает бактерицидными свойствами. Еще в 1891г. А.И. Успенский исследовал степень выживаемости тифозной палочки, холерного вибриона и сибиреязвенной палочки в хлебном квасе. Оказалось, что в квасе кислотностью 0,32-0,42 % по молочной кислоте тифозные палочки и холерные вибрионы погибают через 20 мин.
В 1913 году В.С. Сотников подтвердил гибель в хлебном квасе тифозных и паратифозных микроорганизмов.
Все это еще раз подтверждает большую ценность кваса как повседневного летнего напитка особенно в современных условиях.
Интервью
Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»
Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?