Здесь может быть Ваша реклама

Идёт регистрация заявок претендентов на «Золотой Кирпич» премии CRE Moscow Awards 2023

Юбилейная XX Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2023 отметит достижения девелоперских, инвестиционных, консалтинговых, а также управляющих компаний за прошедший год и за всю историю развития отрасли.

В декабре этого года на сайте премии проходит регистрация заявок от претендентов на получение главной награды в индустрии коммерческой недвижимости «Золотого Кирпича» в каждой из номинаций премии.

Новые коммерческие объекты, введённые в эксплуатацию или прошедшие редевелопмент в 2022 или в IV квартале 2021 года в Москве и Московской области, участвуют в основных номинациях премии:

• Офисная недвижимость

• Торговая недвижимость

• Индустриальная недвижимость

• Гостиничная недвижимость

• Многофункциональная недвижимость

На «Золотой Кирпич» будут претендовать лучшие представители в профессиональных номинациях:

• Девелопер года

• Консультант года

• Персона года

• Сделка года. Купля-продажа

• Сделка года. Аренда офисной недвижимости

• Сделка года. Аренда торговой недвижимости

• Сделка года. Аренда индустриальной недвижимости

• Управляющая компания года. Facility Management

• Управляющая компания года. Property Management

• Управление активами. Сервисный офис

• Управление активами. Коммерческая инфраструктура ЖК

• The Crystal Award (для клининговых компаний)

Уже третий год подряд в категории «Зелёный Кирпич» премией отдельно отмечаются объекты, построенные и эксплуатирующиеся не менее 2-х лет с применением «зелёных» технологий. Наличие сертификаций по международным стандартам не является обязательным условием для участия. Заявку на участие можно подать в следующих номинациях «зелёной» категории:

• Зелёный Кирпич в офисной недвижимости

• Зелёный Кирпич в торговой недвижимости

• Зелёный Кирпич в гостиничной недвижимости

• Зелёный Кирпич в индустриальной недвижимости

На юбилейной церемонии будут вручены особые награды – Золотой Кирпич «Девелоперу десятилетия», а также специальные памятные призы компаниям-участникам и экспертам жюри на вклад в развитие рынка коммерческой недвижимости на протяжении 20 лет существования премии.

В жюри CRE Awards входят более 200 признанных экспертов отрасли. Методика оценки разработана ведущими аналитиками Moscow Research Forum и ежегодно актуализируется экспертным советом участников рынка. Конкурсный отбор премии состоит из нескольких этапов и включает количественный анализ показателей, онлайн голосование и презентации номинантов на очных заседаниях комитетов жюри. Независимым консультантом премии, в функции которого входит контроль за объективностью результатов, выступает аудиторско-консалтинговая компания Б1 (ранее EY).

Участие в конкурсном отборе премии бесплатное.

Выход в финал или победа в CRE Awards оценивается профессиональным сообществом как важное достижение, способствующее продвижению объектов и компаний на рынке.

Церемония награждения премии состоится 20 апреля 2023 г. в Концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Все подробности можно узнать на сайте

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами