Здесь может быть Ваша реклама

Платформа предлагает несколько модулей, отвечающих за различную функциональность:

«Мониторинг конкурентов» - модуль собирает и накапливает данные о конкурентах. Объединяет ваши товары с товарами конкурента. Частота сбора данных и другие атрибуты настраивается.

«Аналитика данных» - функциональность рассчитывает метрики на основе полученных данных о ценах, наличии товара, акциях, и визуализирует их на дешбордах в виде графиков, матриц и таблиц. Такие дешборды позволяют быстро ориентироваться в текущей рыночной ситуации. Данные могут быть экспортированы в файл в виде отчетов или переданы через API в вашу ERP или BI-систему.

«Автоматизация ценообразования» - модуль рассчитывает новые цены на основе бизнес-логики и данных о конкурентном окружении.

«Уведомления» - модуль позволяет настроить уведомления о ключевых событиях, изменении цен наличия, демпинге и тд.

Сервис так же включает экспертную поддержку, помощь в сопоставлении товаров.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами