• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Управ­ление персо­налом в совре­менной торговле оста­ется акту­альным вопросом для феде­ральных и розничных сетей, которые хотят меняться и разви­ваться в соот­вет­ствии с изме­не­ниями, которые проис­ходят в текущей ситу­ации. Тренды HR в ритейле обсудят ведущие эксперты в области управ­ления чело­ве­че­скими ресур­сами в четвертый день деловой программы, 2 июня.

Круглый стол с темой «Вызовы отрасли в текущей обста­новке» откроет тему HR. Вопросы для обсуж­дения:

• Тенденции и тренды в развитии розничных инду­стрий в текущее время: на что делать ставку?
  • Какие вызовы стоят перед топ-мене­дже­рами и HRD отрасти retail?
  • Какие изме­нения произошли в форми­ро­вании топ-команд?
  • Какие позиции оста­ются наиболее востре­бо­ван­ными, а где наблю­да­ется дефицит канди­датов уровня топ-мене­джеров?
  • Как меня­лась система привле­чения и удер­жания топ-мене­джеров? Какие ключевые тренды?
  • Как моти­ви­ро­вать и обес­пе­чи­вать результат?

Продолжит тему экспертная сессия «Робо­ти­зация и авто­ма­ти­зация в ритейл», в которой HR дирек­тора ведущих компаний расскажут об опыте их компаний. Вопросы для обсуж­дения:

• Авто­ма­ти­зация процессов в бизнесе, чего ждать дальше? Kак это влияет на персонал — ожидания/риски?
  • Замена чело­ве­че­ского ресурса техно­ло­гиями: искус­ственный или живой интел­лект?
  • Какие гори­зонты робо­ти­зации суще­ствуют в обозримом будущем?

Эксперты отрасли готовы делиться не только своим поло­жи­тельным опытом. Экспертная сессия «Все пропало. Нега­тивный опыт для дости­жения лучших результатов» раскроет вопросы:

• Обмен не самыми удач­ными кейсами в сфере управ­ления персо­налом;
  • Что делать, если «все пропало» и проект идет ко дну?
  • Как проде­лать работу над ошиб­ками, чтобы достичь и улуч­шить необ­хо­димый результат?
  • Личный опыт или исполь­зо­вание «чужих ошибок»?

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами