• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Российский Гринпис планирует выпустить карту для жизни без отходов на сайте Recyclemap. Сейчас там собраны баки и пункты для приема вторсырья, а вскоре появится новый слой – с zero waste локациями. Среди них – рестораны, кафе и кофейни, в которых можно взять напиток в свою многоразовую чашку, еду в свой контейнер или бесплатно налить чистую воду в бутылку, магазины, корнеры и автоматы с бытовой химией на розлив, а еще уголки, где продаются крупы и другая еда без упаковки.

Если ваш бизнес именно такой и вы хотите попасть на нашу карту, заполните эту анкету. После мы с вами свяжемся, чтобы уточнить подробности о вашем бизнесе.

“Мы расширяем функциональность Recyclemap, чтобы жителям России было удобно не только сдавать отходы на переработку, но и меньше их создавать. Переработка помогает в борьбе с мусорным кризисом в нашей стране, но одна она не справится. Только производя меньше отходов можно изменить ситуацию, и наш будущий сервис в этом поможет. Чтобы карта получилась полезной и полноценной, мы хотим собрать на ней как можно больше точек “ноль отходов”, поэтому мы просим владельцев соответствующих бизнесов с нами связаться”, – говорит сотрудница проекта “Ноль отходов” Ксения Сабинина.

Карта Recyclemap – это 800 тысяч посетителей в год, 30 тысяч пунктов раздельного сбора, более 40 тысяч зарегистрированных пользователей и 100 волонтёров-модераторов в 64 городах. Recyclemap – независимый некоммерческий проект, который не занимается рекламой. На карту попадают только проверенные нами точки, которые приносят пользу обществу и природе.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами