• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

24 октября в Казани подвели итоги ежегодной общественно значимой премии «Качество обслуживания потребителей». Сразу четыре высокие награды завоевал российский производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга компания Grass.

198A5195.jpg

Вот уже который год премия вручается наиболее успешным компаниям и проектам в области сервиса и качества товаров и услуг. Лауреаты определялись по результатам голосования экспертного совета, данных потребительских тестов и индекса NPS исследовательского холдинга Romir.

Мероприятие открылось конференцией, где эксперты ведущих компаний потребительского рынка обсудили актуальные вопросы развития в условиях новых экономических реалий и поделились примерами успешных кейсов.

Затронули и темы перспектив и вызовов для российского бизнеса, трендов в потребительском поведении и новых стандартов качества.  Руководитель продаж направления клининга Георгий Привалов выступил перед аудиторией с темой «Как управлять затратами на уборку в ресторане».

Георгий представил готовый кейс для ресторанного бизнеса, закрывающий все зоны уборки. Линейка Resto PRO была разработана технологами компании совместно с экспертом в области ресторанного бизнеса Дмитрием Левицким.

198A3356.jpg

Продукт, совсем недавно вышедший на рынок, уже завоевал высокую оценку рестораторов и признан «Продуктом года» в номинации «Чистящие средства для ресторанов».

«Продуктом года» признана и еще одна линейка компании Grass в категории чистящих средств для профессионального клининга. Это улучшенная премиальная линейка продуктов, готовых для использования, Professional. Компания решила перевернуть представление о профессиональной химии и сделать ее более доступной для потребителя.

Чистящее средство для ванной Gloss антиналет и средство для чернения резины Black rubber от компании Grass стали лауреатами в номинации «Выбор потребителей».

– Grass вот уже 20 лет делает мир чище! Нам приятно, что продукты каждого направления оценены по достоинству, – отметил генеральный директор компании Михаил Грачев. – Сегодня потребитель утопает в информационном шуме: очень много компаний, предложений, кейсов, решений. Премия позволяет понять и нам как производителю вектор развития, и потребителю – качество и сервис бренда.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами