Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
В сложившихся условиях считаем необходимым поддержать в первую очередь представителей "пищевого" бизнеса. Пресс ограничений, предписаний, введение и контроль защитных мер от коронавирусной инфекции нового типа всерьёз и надолго поменяли привычный ход вещей.
Самоизоляция ещё не завершена, но представители гос ведомств уже озвучивают планируемые нововведения для сферы питания и производств. Какие дополнительные требования будут предъявляться к пищевой безопасности в ближайшие месяцы? Как организовать гибкую долгосрочную систему внутреннего контроля в своей компании?
Рассмотрим основные положения законодательства, их применимость в новых условиях, разберём частые ошибки и способы оптимизации затрат на выполнение санитарно-гигиенических мероприятий.
Во втором блоке семинара эксперты ответят на ваши вопросы и разберут практические аспекты принципов пищевой безопасности в режиме online. Посмотреть подробную программу семинара >>>
Когда: во вторник, 12-го мая, с 10:00 до 11:30 по московскому времени.
Как: через онлайн-платформу Zoom, инструкция и ссылка для подключения будет выслана всем зарегистрированным участникам в день проведения.
Участие бесплатно, по предварительной записи
Не упустите возможность провести время с пользой. Доступно всего 100 мест - зарегистрируйтесь сейчас!
Спикеры
Роксана Марсовна Хасянова - специалист по безопасности пищевой продукции, ведущий эксперт "ГОСТСЕРТГРУПП" в области разработки и внедрения системы ХАССП
Анна Юрьевна Гришанина - врач-эпидемиолог, эксперт по безопасности пищевой продукции
При информационной поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан
Желаем не поддаваться панике и видеть в происходящем новые возможности!
Интервью
Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»
За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.