• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сфера e-commerce в России набирает обороты с каждым годом и 2023 не стал исключением. С развитием онлайн-торговли у предпринимателей появилась возможность с минимальными инвестициями начать зарабатывать деньги. Маркетплейсы создали хорошую инфраструктуру, поэтому у тех, кто имеет системное мышление и понимает, как это работает, стали появляться результаты.

Погрузиться в бизнес-среду маркетплейсов вы сможете, посетив главное событие сферы e-commerce - Всероссийскую премию поставщиков маркетплейсов MPSELLERS AWARDS 2023!

Премия пройдет 14 декабря в La’Pino Hall в неповторимой атмосфере русской культуры, где традиции встречаются с инновациями, а достижения лучших поставщиков маркетплейсов отмечаются в стиле 'A La Russe'. Участников мероприятия ждет торжественное награждение лучших селлеров, нетворкинг для участников рынка маркетплейсов яркая программа с выступлением артистов, уличная фотозона с санями и тройкой лошадей, иммерсивное шоу, ярмарочная зона, welcome-drink и традиционно-русский фуршет и, конечно, красочное afterparty.

Ожидайте волшебный вечер, наполненный торжественными моментами, культурным наследием и вдохновляющими историями успеха!

Всероссийская премия поставщиков маркетплейсов состоится совсем скоро. У вас еще есть шанс стать частью важного бизнес-события в сфере e-commerce!

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами