Здесь может быть Ваша реклама

27 июня группа компаний «КомЛайн» проведет вебинар о новом продукте для автоматизации оперативного учета молокозаводов с функционалом MES. Мероприятие начнется в 11:00 (МСК).

На вебинаре специалисты группы компаний «КомЛайн» представят новое решение для производителей молочной продукции — 1С:Молокопереработка MES. Решение предназначено для предприятий, заинтересованных не только в автоматизации оперативного учета, но и в управлении производственными процессами с учетом загрузки оборудования, а также в получении данных о выпускаемых полуфабрикатах и продукции с технологических линий.

В программе мероприятия:

• Актуальность MES для молочного бизнеса и предпосылки разработки продукта
  • Современная IT-архитектура молокозавода. Взаимодействие «1С:Молокопереработка MES» с другими решениями
  • Функциональные возможности продукта: от закупки сырья до расчета производственной себестоимости и маркировки готовой продукции
  • Демонстрация работы в системе (закупки, планирование, управление производственным процессом, контроль производственного процесса, взаимодействие с производственными линиями, отражение выпуска полуфабрикатов и продукции, складской учет).

Вебинар будет полезен руководителям бизнеса, финансовым директорам и главным бухгалтерам, начальникам производства и цехов, руководителям служб контроля качества и отделов закупок, ИТ-директорам.

Во время мероприятия участники смогут задать спикеру интересующие вопросы.

Мероприятие состоится: 27 июня 2024 г.

Начало: 11:00 (МСК)

Продолжительность: 1 час 30 минут

Регистрация доступна по ссылке.

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами