Здесь может быть Ваша реклама

Креативная команда бренда задумалась над тем, как сфокусироваться на своих ощущениях в городе, который никогда не спит, противостоять суете и шуму. Результатом стала линейка одежды, в которой легко чувствовать себя уверенно и расслабленно в любой ситуации.

GJ соединяет моду с реальной жизнью, окружая каждого заботой. Ее проявления — в приятных гипоаллергенных тканях премиального качества, мягких текстурах и крое, продуманном до мельчайших деталей.

В коллекцию вошли свитшоты из плотного трикотажа с колледж-принтами и фактурного флиса, трендовые худи half-zip, рубашки и футболки из плотного хлопка. Дизайнеры также добавили несколько модных гибридов — в их числе свитшоты-поло и пуловеры фактурной вязки с хлопковыми манжетами и воротниками-стойками.

Повышенное внимание уделено верхней одежде. В линейке — драповые пальто-коконы и классические прямые, эффектные мото-куртки из экокожи, дутые жилеты с асимметричным низом, нейлоновые бомберы и модели из материала Teddybear Polar — теплого флиса с плюшевой текстурой.

Кроме того, дизайнеры разработали более десятка вариантов пуховиков — длинных и укороченных, объемных и с подчеркнутой линией талии. В основе — ультралегкий наполнитель и технологичные водонепроницаемые ткани разных текстур: глянцевой (Soft Shine) и матовой (Soft Mat).

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами