Здесь может быть Ваша реклама

Команда «Гефест Проекции» осуществила застройку стенда в рамках Сибирской строительной недели. Выставочный стенд был оборудован сенсорной панелью размером в 55 дюймов и интерактивным столом. Такое решение позволило максимально эффективно продемонстрировать уникальный контент: стандарт комплексного развития территорий – фундамент для создания комфортных городов.

Сенсорная панель производства «Гефест Проекции» представляет собой тач-дисплей, разработанный на основе инфракрасных технологий. Система проецирует высококачественное изображение и точно реагирует на касания, тем самым обеспечивая наилучшее взаимодействие с аудиторией. Благодаря широким возможностям интерактивного стола посетители стенда смогли ознакомиться с предоставленной информацией в легкой и доступной форме.

Более 10 лет компания «Гефест Проекция» предоставляет техническое оснащение для проектов разного уровня и категорий, производит и устанавливает высокотехнологичное оборудование на любых мероприятиях. Большая команда квалифицированных специалистов способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами