Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Кулинария собственного производства гастрономов «Красный Яр» открыла предзаказ сытных блюд и кондитерских изделий для новогоднего стола и праздничных посиделок. В меню популярные салаты по традиционным рецептам, вкусные и понятные варианты горячих блюд, аппетитные закуски и нарядные десерты. Для удобства покупателей заказ можно будет сформировать через онлайн-форму, а забрать в гастрономе, расположенном поблизости. Услуга доступна в Красноярске, Сосновоборске, Емельяново, Железногорске и Абакане.
Готовить заказанные блюда будут по отработанным рецептурам, непосредственно ко времени выдачи «с ножа». В салатном меню представлены такие традиционные образцы собственного производства «Красного Яра» как «Оливье», «Сельдь под шубой», «Чафан» и «Гнездо глухаря», в закусочном – холодец, всевозможные рулетики и руляды, лосось собственного посола. На горячее можно будет заказать как курочку гриль, так и шашлычки из мяса, рыбы и птицы. В меню гарниров блюда из картофеля в нескольких вариациях, а на десерт – хиты кондитеров «Красного Яра»: «Красный бархат», «Бедный еврей» и «Медовый с брусникой» в праздничном оформлении. Для похода в гости можно будет заказать набор эклеров или новинку – сет из четырех тортов в стаканах.
«Практика заказа готовых блюд в кулинариях наших гастрономах существует достаточно давно. Далеко не всегда покупатели обращаются с просьбой приготовить для них только по праздникам. Но, конечно, основной объем заказов приходится на Новый год, 23 февраля и 8 марта, — рассказывает директор по собственному производству сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» Марина Серяк. —В этом году мы решили сделать этот процесс более стандартизированным и удобным для покупателя, внедрив онлайн-заказ. Это наглядно и позволяет заказать блюдо в пару кликов. С особым трепетом подошли к меню. Получилось, очень по-домашнему и при этом с изюминкой. Уверены, покупатели оценят нашу кухню и заботу в эти горячие предпраздничные дни, когда больше хочется готовиться, нежели готовить». Важно! Заказ блюд необходимо сделать минимум за два дня до даты получения.
ТОП-3 салатов, по мнению покупателей гастрономов «Красный Яр»: «Оливье», «Сельдь под шубой» и «Винегрет с квашеной капустой». В среднем только за один последний день года и в Новогоднюю ночь покупатели съедают тонну «Оливье» и почти полторы тонны «Сельди под шубой».
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.