Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
708

Поделиться

Специалисты ФТО закончили проект внедрения 1С:ERP для Елинского пищевого комбината, лидера по производству мясных консервов. Решение успешно интегрировано с двумя системами 1С:ЗУП (ЗУП 2,5 и ЗУП 3,1), а также с системами Контур.Меркурий и Контур.EDI. 

Внедрение системы осуществлялось полностью удаленно. Участники проектной команды ни разу не выезжали к заказчику: интервью и воркшопы проходили удалённо с помощью Skype, TeamViewer, MicroSIP. В ходе запуска проекта даже бизнес-критичные процессы поддерживались удалённо. Несмотря на то, что команда проекта располагалась в разных городах и разных часовых поясах – исполнитель полностью подстраивался и адаптировался под требования заказчика.

В целях экономии бюджета проекта не разрабатывались инструкции по работе с новой системой — их успешно заменили записи видео-обучения. Загрузкой остатков и заполнением НСИ заказчик занимался самостоятельно, при помощи консультантов ФТО.

Большая часть требований заказчика была реализована на базе стандартной функциональности 1С:ERP. Доработки (~900 часов) касались функциональных разрывов, интеграций и изменения печатных форм под требования торговых сетей. В рамках тестирования функционала применялся метод ТОД (тест одного дня).

В результате внедрения повысилась эффективность учета и запущен производственный учёт по переделам. Также реализован партионный учет, автоматизирован расчет себестоимости. Новая система позволит снять ограничения по росту компании на ближайшие 5-6 лет.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами