• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Итальянская марка женской одежды Glenfield арендовала 125 кв. м. Магазин уже работает, в нем представлены аксессуары и трикотаж. Бренд, созданный в 1976 году, делает ставку на натуральные материалы и универсальные фасоны. Еще два бренда, предлагающих одежду для женщин, Lusio и Antiga, открывают бутики площадью 172,87 кв. м. и 168,28 кв. м., соответственно. Обе марки созданы в России, используют современные технологии и качественные материалы. Марка мужской одежды Giovanni Botticelli разместилась на 143,54 кв. м. и предложит покупателям эксклюзивные коллекции мужских рубашек, курток, трикотажа, брюк и аксессуаров.
Финский спортивный бренд Luhta отличает высокое качество, продуманный дизайн и комфорт при любых погодных условиях. Магазин площадью 219,4 кв. м. планируется к открытию в декабре. Здесь можно будет приобрести различные коллекции одежды и аксессуаров для активного образа жизни.
Детские магазины Gulliver и Coccodrilo заняли 87,6 кв. м. и 129,6 кв. м. Они предлагают удобную и качественную одежду, а также мягкие игрушки и аксессуары. Сеть «Экран Оптика» открыла салон площадью 57,42 кв. м, где представлены солнцезащитные очки и оправы различных мировых брендов. Еще один арендатор - бельгийский бренд посуды и кухонных аксессуаров BergHoff - арендовал 68 кв. м.
Общая площадь торговых помещений, занятых в FASHION HOUSE Outlet Centre Moscow в 2018 году новыми арендаторами, превышает 2,300 кв. м., что составляет 10% от GLA. Среди крупных арендаторов, открывшихся ранее, обувные бренды New Balance, Timberland и Dino Ricci, детская премиум одежда Choupette, женская марка из России Charuel, спортивный мультибренд «Траектория».
«Благодаря профессиональной работе нашей команды интерес к FASHION HOUSE Outlet Centre Moscow со стороны арендаторов постоянно растет. Мы очень рады приходу новых брендов и будем поддерживать их в развитии бизнеса и достижении лучших результатов», - говорит Брендон О`Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group.
FASHION HOUSE Outlet Center Moscow, первый полностью крытый аутлет-центр в России, располагает арендопригодной площадью 20 000 кв. м., где размещается более 100 магазинов. Аутлет предлагает покупателям товары российских и международных брендов с круглогодичными скидками от 30 до 70%. Среди арендаторов Tommy Hilfiger, adidas, Reebok, US Polo, Tom Tailor, Benetton, Nike, Puma, Lacoste, Tru Trussardi, Samsonite, Salomon, Etro и другие. В центре также расположена уникальная «Красная ковровая дорожка», где представлены такие роскошные бренды, как Furla, Meucci, Pinko, Escada, Kenzo, Motivi, Max Mara, All Seasons Comfort (by Silk & Cashmere). В Москве FASHION HOUSE Group внедрила омниканальную стратегию, совмещающую работу реального атлет-центра с первым в России онлайн-аутлетом.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами