Здесь может быть Ваша реклама

«Ешь Деревенское» — сервис доставки продуктов с чистым составом от малых и средних фермерских хозяйств и деревенских артелей — запустил программу сотрудничества с врачами-диетологами и нутрициологами.

На сайте esh-derevenskoe.ru размещены карточки врачей: описание специализации, дипломы и регалии — всё по аналогии с тем, как агрегатор подробно раскрывает информацию о своих поставщиках-фермерах.

Посетитель сайта может выбрать интересующего специалиста, связаться с ним/ней, обсудить свою задачу, назначить приём и консультацию.

Такая связка между здоровой едой с чистым составом и врачами, пропагандирующими внимательное и осознанное отношение к еде, стала логичным развитием главной ценности «Ешь Деревенское» — заботы о покупателях и качестве их питания.

«Наши многочисленные исследования показывают: многие люди, которые заинтересованы в построении здорового образа жизни и решении проблем, связанных с питанием, испытывают сложности в поиске специалиста, которому можно довериться, - говорит директор по бренду и коммуникациям «Ешь Деревенское» Валентина Кузьмич. Поэтому мы решили пригласить врачей-диетологов, нутрициологов, эндокринологов и других специалистов по здоровью, которые пользуются нашим сервисом, к себе на платформу, чтобы наши покупатели смогли легче определиться с тем, какому специалисту доверить решение своей задачи».

Развитие платформы Экспертов ЗОЖ предполагает её скорую доступность в приложении агрегатора (сейчас платформа работает только в десктоп версии сайта). Также планируется развивать видео-контент и текстовые материалы, связанные со здоровьем, в Журнале «Ешь Деревенское», социальных сетях компании, в коллаборациях и партнёрствах.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами