Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн-агрегатор и сервис доставки фермерских продуктов «Ешь Деревенское» стал лауреатом премии RE.AWARDS в номинации "Лучший онлайн-магазин полезных продуктов".

Москва, 25 января 2024.

В рамках торжественной церемонии награждения RE.AWARDS онлайн-агрегатор и сервис доставки фермерских продуктов «Ешь Деревенское» был удостоен премии "Лучший онлайн-магазин полезных продуктов".

В данной номинации представлены онлайн-магазины, предлагающих широкий ассортимент wellness продуктов: питание, косметика, бытовая НЕхимия и другое.

Критерии оценки участников в номинации включают: удобство использования сайта, разнообразие ассортимента, информативность описания товаров, упаковка товаров при доставке, удобство доставки, долю ассортимента в наличии, отзывы клиентов из общедоступных источников и другие.

"Мы очень годимся тем, что наша работа по формированию тесной связи между малыми и средними производителями продуктов питания и потребителями в мегаполисах оценена высокопрофессиональной группой экспертов. Для нас важно быть не просто лидерами farm2fork индустрии, но делать продукты с чистым составом от небольших фермеров важной частью ежедневного рациона людей", — сообщили в пресс-службе компании.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами