Здесь может быть Ваша реклама

6 июня 2022 года в рамках тематического блока Wine состоится пленарное заседание «Антикризисные стратегии государства и бизнеса. Алкогольный рынок в меняющейся реальности. Подходы регуляторов и участников рынка». Мероприятие пройдет в зале «Гранат» с 10:00 до 12:00 на площадке форума «Неделя Российского Ритейла».

Эксперты обсудят меры поддержки государством алкогольного рынка; ключевые изменения в законодательстве для производителей и продавцов; развитие виноградарства и виноделия в текущих условиях, ключевые показатели развития отрасли и правоприменение 468-ФЗ; перезагрузку «Дней российских вин»; онлайн-продажу вина, а также национальные стандарты и их влияние на повестку качества винного рынка.

Модератором мероприятия выступит Александр Ставцев, вице-президент Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР), руководитель ИЦ WineRetail.

В качестве спикеров в заседании примут участие: Павел Фунтиков, руководитель отдела по работе с клиентами Nielsen; Никита Кузнецов, директор департамента развития внутренней торговли Минпромторга РФ; Марина Афонина, директор департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза РФ; Сергей Алтухов, председатель Экспертного совета по совершенствованию законодательства в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции при Комитете по экономической политике Госдумы РФ; Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества; Артур Саркисян, руководитель Союза сомелье и экспертов России; Алексей Плотников, исполнительный директор ФСРО «Ассоциация виноградарей и виноделов России»; Владимир Гончаревич, заместитель управляющего директора Ozon; Елена Чо, руководитель направления SMART-регулирования Центра развития потребительского рынка экономического факультета МГУ им М.В. Ломоносова и Владлен Максимов, вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА».

Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла» пройдет с 6 по 9 июня в Центре международной торговли и соберет на одной площадке руководителей органов власти в сфере торговли, менеджмент ведущих торговых сетей, байеров, производителей, поставщиков, представителей банковской сферы, аналитиков и экспертов в сфере ритейла.

Среди партнеров «Недели Российского Ритейла»: X5 Group (Стратегический партнер), Сбер (Платиновый партнер), Магнит и Агентство стратегического развития города Москвы (Золотые партнеры), НСПК (Партнер Финтех), Почта России (Генеральный партнер ECOM), Стоп-Табак (Генеральный партнер AITF), Кубань-Вино (Генеральный партнер Wine), Profindustry (Генеральный партнер Retail Week Awards) и Ак Барс Банк.

Также Форум поддерживают: Aquanika, FM Logistic, Газпромбанк, Лента, Ozon fresh, Утконос, Велком, Sanitelle, Сколково и Роскачество.

Организаторами форума являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла. Для того чтобы принять участие, необходимо пройти регистрацию на сайте retailweek.ru. Далее нужно будет выбрать подходящий пакет участника и оформить его на своё имя. Подтверждение придёт на указанную электронную почту.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами