• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2079

9 июня 2022 года в рамках Международного блока состоится пленарное заседание «Стратегия европозамещения: новые возможности потребительского рынка».

Мероприятие пройдет в зале «Эксперт» с 10:00 до 12:30 на площадке форума «Неделя Российского Ритейла».

Участники заседания представят статистику импорта и оценят потенциал для европозамещения; расскажут, какие сегменты потребительского рынка представляют наибольший потенциал для замещения и какие существуют особенности работы с зарубежными партнерами; обсудят формирование новых логистических маршрутов; финансовые инструменты и решения; роль торговых представительств в расширении товарооборота; страхование; таможенные процедуры, а также взаиморасчеты между странами.

Модератором мероприятия выступит Нонна Каграманян, вице-президент - исполнительный директор «Деловая Россия».

На встрече свои доклады представят:

• Максим Протасов, руководитель АНО «Российская Система Качества»;
  • Георгий Аликошвили, заместитель генерального директора по международному бизнесу АО «Почта России»;
  • Иван Бабухадзе, директор Союз независимых сетей;
  • Олег Альхамов, генеральный директор FM Logistic;
  • Екатерина Лобанова, директор по коммерческим закупкам розничной сети «Магнит» и
  • Сиражудин Нуралиев, генеральный директор Союза рынков России, д.э.н., профессор.

К участию также приглашены:

• Виктор Евтухов, статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли России;
  • Оксана Лут, первый заместитель министра сельского хозяйства РФ;
  • Дмитрий Жуков, начальник Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России;
  • Вероника Никишина, генеральный директор АО «Российский экспортный центр»;
  • Леонид Гольдорт, генеральный директор СДЭК Global;
  • Нурлан Борамбаев, торговый представитель Казахстана в России;
  • Гоар Гумашян, исполнительный директор Ассоциации армянских предпринимателей;
  • Улугбек Мурадов, руководитель Агентства продвижения экспорта Республики Узбекистан;
  •  Алексей Дахновский, торговый представитель РФ в КНР;
  • Рустам Жиганшин, торговый представитель РФ в Иране;
  • Айдар Гашигуллин, торговый представитель РФ в Турции;
  • Евгений Кошкаров, генеральный директор ООО «Аривист»;
  • Дмитрий Красильников, президент группы компаний «Балтика-Транс»
  • и представители Х5 Group и ТС «Магнит».

Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла» пройдет с 6 по 9 июня в Центре международной торговли и соберет на одной площадке руководителей органов власти в сфере торговли, менеджмент ведущих торговых сетей, байеров, производителей, поставщиков, представителей банковской сферы, аналитиков и экспертов в сфере ритейла.

Среди партнеров «Недели Российского Ритейла»: X5 Group (Стратегический партнер), Сбер (Платиновый партнер), Магнит и Агентство стратегического развития города Москвы (Золотые партнеры), НСПК (Партнер Финтех), Почта России (Генеральный партнер ECOM), Стоп-Табак (Генеральный партнер AITF), Кубань-Вино (Генеральный партнер Wine) и Profindustry (Генеральный партнер Retail Week Awards).

Также Форум поддерживают: Aquanika, FM Logistic, Газпромбанк, Лента, Ozon fresh /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Под продукцией категории «фреш» специалисты подразумевают продукцию собственного производства и свежие продукты. Например, фрукты, овощи, свежее мясо и рыба, выпечка и кулинария собственного производства." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> fresh , Утконос, Велком, Sanitelle, Сколково и Роскачество.

Организаторами форума являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла. Для того чтобы принять участие, необходимо пройти регистрацию на сайте retailweek.ru. Далее нужно будет выбрать подходящий пакет участника и оформить его на своё имя. Подтверждение придёт на указанную электронную почту.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами