Декоративное изображение
1 082

Поделиться

Спикеры экспертной сессии «Ритейлер и производитель: коллаборация как способ сохранить бизнес», которую агентство INFOLine проведет на площадке выставки WorldFood Moscow 2023, обсудят вызовы и возможности пищевой индустрии.

Зарегистрируйтесь на встречу – будет интересно. Отправить заявку на регистрацию можно по одной из ссылок:

https://t.me/INFOLine_WRR2023_bot

tg://resolve?domain=INFOLine_WRR2023_bot&start=c1686868107165-ds

Или напишите нам на почту retail@infoline.spb.ru

Конференция пройдет 20 сентября с 15:00 до 17:00. Организатор встречи – компания INFOLine. Модераторы пленарной дискуссии: основатель и глава группы компаний INFOLine Иван Федяков, а также руководитель направления «Потребительский рынок» INFOLine Светлана Силенина.

все спикеты_пищевка.jpg

Коротко о наших спикерах.

Виктор Семёнов, «Белая Дача». Выпускником Тимирязевской сельхозакадемии попал по распределению в совхоз «Белая Дача». Позже возглавил предприятие и вывел его на лидерский уровень – сегодня компания возглавляет сегмент по разработке и внедрению новейших технологий для производства готовых к употреблению свежих салатов и овощных смесей.

Нгуен Хай Иен Мария, Mareven. Окончила Российский экономический университет им. Плеханова, в компанию Mareven пришла в 2015 году. В зону ее ответственности входят запуск новых продуктов и брендов, включая вывод товаров на новые рынки России, Казахстана, Узбекистана; управление проектами, в том числе cross-функциональное взаимодействие; проектная работа; маркетинговые стратегии.

Алексей Ильин, Ladoga. Образование получил в Мурманском высшем инженерном мореходном училище. После вручения красного диплома несколько лет посвятил работе на судах «Севрыбхолодфлота». Позже сменил карьерный вектор, вступив в должность генерального директора алкогольной фирмы «Агросэко». С 2009 года – вице-президент компании Ladoga.

Валерия Варяник, «Яндекс Лавка». Профессиональный менеджер (РЭУ им. Г.В. Плеханова, РУДН). Маркетинг и бренд-менеджмент изучала в Британской высшей школе дизайна. Работала руководителем по маркетингу в «Объединенных кондитерах», где отвечала за рынки Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Имеет большой опыт по выводу компании на новые рынки.

Подробнее о наших исследованиях.

«Производство продуктов питания и напитков России 2023 года». Структура обзора:

  • основные показатели и ключевые события отрасли;
  • актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира;
  • конъюнктурный опрос «Ожидания динамики потребительского рынка»;
  • рейтинг крупнейших производителей продуктов питания и напитков России и бизнес-справки по ним;
  • перспективы развития пищевой промышленности РФ и др.

Получить специальное предложение на покупку обзора

«Рынок общественного питания России»Структура обзора:

  • текущее состояние общественного питания в России анализ основных показателей рынка общественного питания, структуры рынка, показатели деятельности сетевых заведений общественного питания
  • ключевые события рынка общественного питания
  • динамика доходов населения, динамика посещения заведений общепита, потребительские предпочтения, возрастная структура посетителей общепита и другие аспекты потребительского поведения
  • омниканальность в общепите
  • рейтинг крупнейших игроков отрасли
  • развитие основных форматов общественного питания и рейтинги компаний
  • тенденции развития рынка общественного питания

Получить демоверсию обзора

Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!

На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.

Контакты:

+7(812)322-6848, (495)772-7640

retail@infoline.spb.ru

https://t.me/INFOLine_auto_Bot

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами