Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1614

Поделиться

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего».

Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». 

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов. 

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как:

  • «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства»,

  • «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов»,

  • «Инновационные жировые продукты, векторы движения»,

  • «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение»

и целому ряду других. 

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». 

Регистрация на конференцию «Еда будущего»

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Церемония открытия выставки «Продэкспо-2021» состоится 12 апреля в 12.30 в галерее между павильонами 2 и 8 ЦВК «Экспоцентр».

Интервью

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами