Здесь может быть Ваша реклама

Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

«В 2021 году наша компания стала лидером российского рынка процессинга, а оборот Мультикарты вырос на 12,5%. Для достижения таких серьезных результатов была проведена огромная работа, поэтому вдвойне приятно получить высокую оценку эффективности управления компаний от профессионального сообщества», – отметил Дмитрий Подольский, генеральный директор Мультикарты.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» с 2001 года подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, лидеров в своих отраслях. Его уникальная методология основана на принципе «лучшие выбирают лучших» - в ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи коллег в своих функциональных направлениях.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами