Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Компания «Аскоблок Дебаг Рус» вывела на российский рынок полностью автоматический расстойный шкаф GUV 1, который способен выполнять несколько
технологических операций и может использоваться как хранилище для глубокой заморозки, автоматический расстойный шкаф и камера для расстойки.
Многофункциональный шкаф GUV 1 обеспечивает пекарне длительное тестоведение и повышает эффективность технологических процессов.
С помощью современного сенсорного управления можно точно контролировать процессы ферментации и охлаждения: продукты всегда имеют идеальную температуру и таким образом достигают оптимальной степени зрелости. Помещенные накануне в шкаф заготовки из теста полностью созревают к первой утренней выпечке. Утром сотрудники пекарни могут сразу приступить к выпечке, что значительно экономит время и помогает оптимизировать рабочие процессы.
Модель GUV 1 имеет компактные размеры 1000 × 1300 × 2525 мм (Ш × Г × В),
низкое энергопотребление благодаря высококачественной изоляции, возможность загрузки стеллажной тележки и лотков. Диапазон температур - от -20 °C до +40 °C.
Наружные стенки выполнены из прочной сатинированной нержавеющей стали, внутренняя поверхность - из гигиеничной прокатанной нержавеющей стали.
Сенсорная интуитивная панель позволяет легко управлять оборудованием. Ход ферментации можно проверить, отследить и, при необходимости, скорректировать. Системы управления адаптируются и программируются под потребности пекарни. Встроенная память событий облегчает анализ данных процесса расстойки и обеспечивает максимально эффективный контроль и учет. Кроме того, все технологические этапы (сборная фаза, прерывание брожения, замедление брожения, брожение, фаза заветривания) можно выбирать по отдельности и сохранять в виде индивидуальной программы, подобранной для конкретных продуктов.
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?