• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Аскоблок Дебаг Рус» вывела на российский рынок полностью автоматический расстойный шкаф GUV 1, который способен выполнять несколько

технологических операций и может использоваться как хранилище для глубокой заморозки, автоматический расстойный шкаф и камера для расстойки.

2022-11-17_14-56-53 (1).pngМногофункциональный шкаф GUV 1 обеспечивает пекарне длительное тестоведение и повышает эффективность технологических процессов.

С помощью современного сенсорного управления можно точно контролировать процессы ферментации и охлаждения: продукты всегда имеют идеальную температуру и таким образом достигают оптимальной степени зрелости. Помещенные накануне в шкаф заготовки из теста полностью созревают к первой утренней выпечке. Утром сотрудники пекарни могут сразу приступить к выпечке, что значительно экономит время и помогает оптимизировать рабочие процессы.

Модель GUV 1 имеет компактные размеры 1000 × 1300 × 2525 мм (Ш × Г × В),

низкое энергопотребление благодаря высококачественной изоляции, возможность загрузки стеллажной тележки и лотков. Диапазон температур - от -20 °C до +40 °C.

Наружные стенки выполнены из прочной сатинированной нержавеющей стали, внутренняя поверхность - из гигиеничной прокатанной нержавеющей стали.

2022-11-16_14-32-24.jpgСенсорная интуитивная панель позволяет легко управлять оборудованием. Ход ферментации можно проверить, отследить и, при необходимости, скорректировать. Системы управления адаптируются и программируются под потребности пекарни. Встроенная память событий облегчает анализ данных процесса расстойки и обеспечивает максимально эффективный контроль и учет. Кроме того, все технологические этапы (сборная фаза, прерывание брожения, замедление брожения, брожение, фаза заветривания) можно выбирать по отдельности и сохранять в виде индивидуальной программы, подобранной для конкретных продуктов.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами