• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Немецкие бренды Debag и AlexanderSolia продемонстрируют хлебопекарное и гастрономическое оборудование для пекарен, магазинов и заведений общественного питания на выставке Modern Bakery Moscow 2024, которая пройдет с 19 по 22 марта.

Debag_300dpi_204.jpg

На стенде площадью 132 кв. м будут представлены готовые отраслевые решения для розничных заведений. Марка Debag продемонстрирует концепт выпечки, призванный обеспечить высокое качество продукта и значительно повысить продажи пекарни в магазине или кафе. AlexanderSolia покажет, как реализовать идею комплексного оснащения не только пекарни, но и кулинарной зоны фабрики-кухни.

Экспозиция оборудования будет включать:

• магазинные хлебопекарные печи, камеры для расстойки, охлаждения, шоковой заморозки;

• подовые печи для ремесленных хлебов, уникальные и запатентованные Monsun-системы, при которых воздух движется внутри пекарной камеры;

• машины для нарезки хлеба с дисковыми ножами, призванные увеличить продажи хлеба в магазине и повысить лояльность покупателей.

Оборудование марок Debag и AlexanderSolia отвечает современным концепциям, стандартам безопасности и новейшим технологиям обработки, позволяет обеспечить высокую производительность и качество приготовления пищи.

Компания «Аскоблок Дебаг Рус» приглашает ритейлеров и рестораторов на Modern Bakery Moscow 2024, стенд 21С70.

Debag_300dpi_303.jpg

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами