Здесь может быть Ваша реклама

Они представляют собой пирожные, к которым в процессе приготовления применяется минимальная термообработка, а иногда и вовсе отсутствует. Среди ингредиентов для данных десертов вы не увидите ни яйца, ни муку, ни сливочное масло. Именно это и отличает raw десерты от классических и привычных нам тортиков и пирожных.

Главными же ингредиентами выступают ягоды, фрукты, а также сухофрукты. Популярность raw-десерты получили благодаря своему составу и сохранению микро- и макроэлементов, ведь, как уже было сказано, десерты не подвергаются термообработке. Плюс. В таких десертах отсутствует сахар, что делает их полезными, но не менее вкусными!

Однако, если вы хотите насладиться классическими десертами, то вперед! В ассортименте ТД ЛФБ представлено широкое разнообразие тортиков и пирожных на любой вкус.

И, конечно же, чизкейков! Например, чизкейк на основе натурального сливочного сыра без ЗМЖ, пасты из обжаренных фисташек и начинки из свежей малины или чизкейк с кусочками натурального горького шоколада на корже из сахарного шоколадного печенья, а сверху восхитительный, аппетитный, щедрый слой натуральной вишневой начинки.. Каждый чизкейк разделен на 16 порционных кусочков.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами