Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
99

Поделиться

Кэнди-бары (Candy bar) привлекают внимание как детей, так и взрослых, ведь любой придет в восторг от большого количества и разнообразия сладостей, пирожных и других десертов. В переводе с английского означает «сладкий стол», хотя для нашего языка больше подойдет «сладкий стол». Он представляет собой украшенный и сервированный стол с обилием сладостей разнообразных сладостей, который часто устанавливают на разных праздниках: от пышных свадеб до тематических вечеринок. Сладости выкладывают несколькими уровнями:

  • На первый план выходят сладости на подносах;
  • На второй план – высокая посуда с угощениями;
  • На третий план – многоярусные выкладки – позади них;
  • В центре устанавливаются фруктовые, ягодные и цветочные композиции, а также декор.

Из чего состоят кэнди-бары?

Кэнди-бар включает в себя разнообразие сладких десертов, но что входит в его основные составляющие?

  1. Печенье (кукис) – ванильное, шоколадное, имбирное, которое можно также выполнить в форме цветов и сердечек и украсить глазурью;
  2. Капкейки – миниатюрные кексики с кремовой, фруктовой или шоколадной начинкой, покрытые шапочкой из крема и красочным декором;
  3. Пирожные макарон – небольшие французские пирожные-безе с хрустящей корочкой и мягкой нежной начинкой, приготовленные из миндальной муки и ганаша;
  4. Сладости – драже, леденцы, мармелад, шоколадные конфеты и прочее;
  5. Зефир и маршмеллоу – разноцветные, легкие и нежные десерты, которые можно добавить в кофе, горячий шоколад и какао;
  6. Фруктовое и ягодное ассорти – вариант для тех, которые не особо любят сладкое, или соблюдают диету.

Нужно помнить, что сладости для кэнди-баров должны сохранять свою форму, не таять и оставаться качественными даже в жаркую погоду. Чаще всего их подают в стеклянных вазах для лучшего представления десерта, а рядом кладут лопатки, блюдца и щипцы для того, чтобы гости с легкостью могли попробовать угощения.

Кэнди-бары (Candy bar) привлекают внимание как детей, так и взрослых, ведь любой придет в восторг от большого количества и разнообразия сладостей, пирожных и других десертов.-2

Какие типы кэнди-баров существуют?

  1. Детский, для которых выбирают разнообразие ярких цветов: желтого, голубого и розового, а также, как и всегда, изобилие сладостей. Для таких праздников выбираются низкие столы, минимум многоярусной посуды, все устойчивое и небьющееся.
  2. Свадебный, цветовая гамма которого согласуется с тематикой и атмосферой праздника. Это дополнение к основному столу, и центром является свадебный торт.
  3. Новогодний, для которых выбираются в основном новогодние цвета: зеленый и красный, золотой и красный или серебряный и зеленый. Десерты также выбираются с «новогодней атмосферой» с ароматами корицы или цитруса.
  4. Ко дню рождения, для которого можно развернуться как каждому захочется, определённых «правил» в цветовой гамме и выборе десертов нет, так как тут все зависит от предпочтений именинника.

В ассортименте ТД ЛФБ представлены восхитительные десерты для добавления в кэнди-бары, например, пирожные макарон, маффины с начинками и без, донаты, эклеры, печенья кукис и т.д.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами