Декоративное изображение
223

Поделиться

Так вот, даниш (или датская слойка) – это выпечка, пришедшая к нам из Дании и завоевавшая всеобщую любовь благодаря своему необычному внешнему виду, уникальному вкусу и разнообразию начинок. Для наполнения используют:

  1. Заварной крем;
  2. Шоколад;
  3. Джем или варенье;
  4. Ягоды и фрукты;
  5. Сыр
  6. И т.д.

Тесто для даниша делают на основе пшеничной муки, яиц, молока и большого количества сливочного масла. А затем в готовое раскатанное тесто кладут начинку, заворачивают в конвертик и ставят выпекаться. Таким образом, внешне даниш напоминает открытую слойку. При этом, форма конвертика может быть любой, это зависит от фантазии пекаря. Даниш обычно подают на завтрак к чашке чая, кофе или какао, в зависимости от начинки.

В ассортименте ТД ЛФБ вы можете приобрести воздушный даниш производства Бельгия, приготовленный из лучших ингредиентов, обеспечивающих хрустящую и воздушную структуру изделия.

Начинка из кондитерского крема высшего качества, дополненная карамелизированными хлопьями фундука, добавляет выпечке приятную изюминку.

Страна: Бельгия

Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С

-2

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами