• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Бытпласт» признана лучшим производителем СТМ для дома, кухни и дачи.

В Москве подведены итоги IX Ежегодной международной премии Private Label Awards by SobMa, которая отмечает лучшие собственные торговые марки ритейлеров и производителей. Премия основана в 2016 году, и за это время стала знаковым мероприятием для крупнейших региональных и федеральных сетей России и СНГ, а также для производителей, развивающих направление контрактного производства и СТМ.

В номинации «Лучший производитель СТМ для дома, кухни, дачи» победителем признана компания «Бытпласт», которая производит товары для дома, а также детские товары под собственными торговыми марками для таких компаний, как «Ашан», «Детский Мир», «Глобус» и т.д. Продукция компании под СТМ также отгружается на экспорт.

Премия Private Label Awards by SobMaExpo — это свидетельство высокого качества продукции, которую выпускает компания. Над разработкой новинок трудится собственная креативная студия и конструкторское бюро ООО «Бытпласт». Компания стремится создавать уникальные изделия, которые запоминаются потребителям качеством и оригинальным внешним видом, и при этом абсолютно доступны по цене.

«Бытпласт» продолжит развитие направления контрактного производства и СТМ, расширяя ассортиментный портфель и помогая ритейлерам увеличивать лояльность покупателей.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». Товары бренда «Пластишка» — это качественные российские изделия для детей от 0 до 3 лет и старше. Продуманный дизайн, яркая цветовая гамма и современные технологии декорирования делают товары «Пластишки» привлекательными для малышей, а родители отмечают их прочность, простоту в уходе и высокое качество пластика.

Бренд детских товаров Kidfinity — это забота о детях и поддержка родителей. Изделия Kidfinity проектируются с учетом рекомендаций педиатров, мнений мам и российских и европейских стандартов качества и безопасности. Детские товары Kidfinity сочетают в себе запатентованные разработки, эргономичный дизайн и высокое качество для удобства мам и безопасности малышей.

Продукция компании «Бытпласт» производится в России в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами