Здесь может быть Ваша реклама

Первое купание новорожденного вызывает, по меньшей мере, растерянность у молодых родителей. Чтобы малыш не только не испугался, но и полюбил водные процедуры, нужно использовать правильно подобранные аксессуары. Так, новая детская ванночка «Пластишка» сделает первое купание гигиеничным, комфортным и безопасным для ребенка.

В новой ванночке удобно не только купать малыша, но и устраивать веселые игры. Размер ванночки позволяет ребенку вволю порезвиться с игрушками, которые можно поставить в отделения на бортиках. Специальный встроенный клапан повышает удобство слива: он позволяет во время купания быстро и легко менять воду, не беспокоя ребенка. После использования для экономии места ванночку удобно повесить вертикально на крючок. Новинка произведена из легкого, но прочного пластика, имеет обтекаемую форму и выпускается в шести цветах: белом, розовом, голубом, желтом, бежевом и лиловом.
Также в ассортименте «Пластишки» есть анатомические ванночки с встроенной горкой-поддержкой и аксессуары для купания: эргономичные горки и сиденья для детей.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами