Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
770

Поделиться

С 19 по 21 марта в Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo. 

Главный девиз выставки – большой бизнес малому. Более 230 спикеров розничной и оптовой торговли, производителей и импортеров, рестораторов и отельеров представят решения для развития бизнеса на российском и дружественных рынках.

FOOD Expo усилит опыт интеграции ритейла и HoReCа – на уровне продукта, клиентского и управленческого опыта, технологий. Выставка планирует собрать 20 000 посетителей, 350 и более российских и международных экспонентов. Участников ждет более 300 часов деловой программы. Генеральными партнерами выставки выступят Группа компаний «Велком» и «Добрый» ®.

Выставка будет состоять из нескольких зон. Retail Expo - деловая площадка для общения крупнейших игроков розничной и оптовой торговли, на которой озвучат тренды в ритейле, практические кейсы по эффективному управлению магазином, точки роста для бизнеса. HoReCa Expo - шеф-повара и рестораторы обсудят, как управлять рестораном, особенности бизнеса в регионах, как вырастить, удерживать и мотивировать персонал, а также правовые вопросы и вопросы госрегулирования отрасли. Mobile Expo – выставка решений и различных типов мобильной торговли, возможности франшиз, меры поддержки и особенности развития мобильного бизнеса. В рамках форума будут представлены новые франшизы и проекты.

Винная выставка Wine Expo – это три дня общения с лидерами винной индустрии, Восьмой всероссийский конкурс кавистов, лекции и мастер-классы, дегустации, – все о вине, оборудовании и сопровождающих товарах.

Cheese Expo объединит более 100 экспертов сырной отрасли - крупные компании с федеральным покрытием, региональные сыроварни и представители крафтовых небольших предприятий. Участники обсудят гастро и агротуризм, как развивать российские регионы, а также обменяются опытом по приготовлению сыров, мороженого, пиццы и многое другое. На выставке состоится первый всероссийский конкурс сыров CHEESE EXPO 2024.

Отдельная площадка посвящена проекту «Гастрономическая карта России», куратором которого является Екатерина Шаповалова. На мастер-классах ведущие шефы расскажут про особенности региональной кухни: от Арктики до Урала и Балтики. Серию мастер-классов продолжит и Meat Battle: в течение трех дней шеф-повара будут соревноваться в приготовлении говядины, баранины и индейки. Конкурс впервые будет представлен на площадке FOOD Expo.

В рамках выставки FOOD Expo состоится седьмой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. После долгого перерыва команды молодых поваров из регионов России снова сразятся за звание победителя. Чемпионат проводится при поддержке оператора оптовой торговли METRO и Национальной Ассоциации кулинаров России. Участие в Чемпионате дает возможность поварам нарастить уровень профессионализма, продемонстрировать талант судьям мирового уровня и получить новый карьерный шанс. В качестве жюри Чемпионата выступят эксперты рынка HoReCa, звезды кулинарного искусства и Национальная Ассоциация Кулинаров, такие как, Томас Гуглер – Президент WACS), Шон Смит – ЮАР (WorldChefs), Себастьян Карите – Франция (Bocuse), Джордж Костич – Сербия (WorldChefs) и другие. Чемпионат Chef a la Russe проводится под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

Организатором выставки Food Expo 19-21 марта 2024 года является компания Sigma Expo Group. Соорганизатором Food Expo выступит компания METRO, поставщик номер 1 для ресторанного бизнеса.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами