Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Номенклатурное наименование безимпульсной индукционной плиты - ПИ-1Н(БИ), что означает плита индукционная, одноконфорочная, настольная, безимпульсная. Тот факт, что плитка является настольной и обладает небольшими габаритами (345х440х140 мм), расширяет границы возможного применения, позволяя интегрировать ее практически в любое пространство.
Причем, под пространством предполагается не только профессиональная кухня, но и комфортабельный гараж или летняя кухня. В двух последних местах, в частности, очень часто граждане увлекаются самогоноварением, а именно для данного процесса безимпульсный режим нагрева подходит идеально. Обычная индукционная плита работает по принципу периодического нагрева, путем импульсной подачи энергии, для доведения продукта до назначенной температуры. Безимпульсная плитка осуществляет постепенный и постоянный нагрев, с плавным набором мощности и возможностью регулировки мощности от 400 Вт до 3500 Вт с шагом 100 Вт.
Корпус изготовлен полностью из нержавеющей стали и способен выдерживать нагрузку на изделие до 100 кг (при условии, что дно посуды будет опираться на корпус плиты).
Плита оснащена датчиками, которые отключают ее, если посуда пустая или отсутствует на поверхности нагрева.
Управление плитой возможно как при помощи кнопок, так и при помощи рукоятки вращения. Два мощных кулера, расположенные на дне плиты обеспечивают эффективное охлаждение плиты, что, в свою очередь, позволяет сохранять работоспособность в течение многих часов.
Вот такая вот чудо-плитка производится на предприятии "ЦМИ Волгоград" и пользуется неизменным успехом у покупателей.
Производственная компания ЦМИ: разрабатываем и производим оборудование для общепита по индивидуальному техническому заданию, в кратчайшие сроки. Отправьте ваш запрос- на почту prodmaster@cmivolg.com - по телефону 8-800-100-56-01 (звонок по РФ бесплатный).
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.