Здесь может быть Ваша реклама

По многочисленным просьбам 1 декабря в 16.00 повторяем бесплатный вебинар для профессионалов FMCG и Retail по автоматическому распознаванию фото торговой полки с мгновенным аудитом ключевых параметров, включая условия промо, мобильным устройством без подключения к интернету с помощью встроенного искусственного интеллекта.   Зарегистрируйтесь за 1 минуту для получения приглашения в календарь и ссылки на подключение! На вебинаре вы узнаете:
  •     Как за 5 секунд получить рекомендации по планограмме и повысить KPI работы с точкой.
  •     Как на 20% увеличить количество визитов мерчандайзеров и покрытие территории без увеличения  штата.
  •     Как без дополнительных затрат на персонал обеспечить высокий уровень контроля выполнения партнером условий promo и торговых соглашений.
  •     Как с помощью распознавания обеспечить сбор и мгновенную обработку всех ключевых метрик полки и дополнительных условий.
  •     Как на месте быстро выявить и устранить все несоответствия на полке.
  •     Как встроить мгновенное распознавание в существующую информационную систему и бизнес-процессы всего за 2 месяца без увеличения нагрузки на IT отдел и аналитиков.
  •     Каких результатов добились лидеры рынка за первый  год использования SkyNet Retail.
  •     В чем уникальные преимущества SkyNet Retail по сравнению с другими решениями распознавания.
  •     Как всего за месяц провести пилотный проект с использованием SkyNet Retail

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами