• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2611

Поделиться

Бургер Кинг прикоснулся к прекрасному: в меню ресторанов дебютирует сразу две позиции изысканной Ангус Коллекции – сочные Ангус Шеф и Ангус Терияки Гриль. Никаких телячьих нежностей – только мощная 150-граммовая котлета из 100% мраморной говядины Блэк Ангус в прожарке welldone. Еще раз: целых 150 грамм премиального мясного фарша в классическом обрамлении хрустких овощей и мягких булок. В азиатской аранжировке – с финалом из соуса терияки, перца гриль и восхитительного кремчиза.

История Ангус Шеф и Ангус Терияки Гриль начинается на изумрудных пастбищах Латинской Америки. Как и всякий благородный отруб, мясо для котлет Ангус Коллекции не прочь щегольнуть происхождением и высоким статусом «черной жемчужины» мясной гастрономии. Регалии акцентированы габаритами: котлеты в новых бургерах не просто большие – они огромные. Настолько, что могли бы выступить соло, но скромно предпочли ансамбль.

Ангус Шеф – убежденный космополит. В пейринге с латиноамериканским мраморным мясом выступают голландский и швейцарские сыры, американский соус и аппетитная француженка – глазированная бриошь. Все это – под аккомпанемент романо, хрустящего жареного бекона, лука фри и сочных слайсов томата. При этом Ангус Терияки Гриль открыто ориентирован на восток: иначе откуда два слоя соуса терияки, красный перец на гриле и пресловутый кремчиз? Достойной котлете – достойное окружение.

Новинки Ангус Коллекции доступны в ресторанах Бургер Кинг и для доставки с 18 ноября.

Интервью

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами