Здесь может быть Ваша реклама

Сеть магазинов «ПУД» уже давно стремится не только удовлетворить потребности покупателей, но и создать уникальный опыт покупки, который будет запоминаться на долгое время. Один из способов достичь этой цели - внедрение фудкортов и барных зон в магазинах сети, а также создание лофт-пространств для отдыха и общения.

Возможность не только сделать покупки, но и провести время с кофе и свежей выпечкой в магазине у дома – идея не новая, однако до сих пор мало кто из  Крымских сетей её реализовал на качественном уровне.

Примером удачной интеграции барной зоны в малый формат «магазина у дома» можно считать недавно реализованный проект магазина ПУД в станице Выселки Краснодарского Края. Удачно расположенная зона, позволяет гостям магазина отдохнуть, выпить чашечку кофе или освежающий напиток, прежде чем продолжить свои покупки. Этот сервис создает уютную атмосферу и делает поход в магазин более приятным и комфортным.

Позитивный клиентский опыт в свою очередь, привлекает больше посетителей и способствует увеличению продаж.

Реализация таких зон в магазинах невозможна без дополнительных условий, таких как наличие свежей выпечки, горячих и холодных напитков.

«ПУД» пошел по пути комбинирования сервиса, объединив сервис партнёрских вендинговых точек и собственные товары в категории «пекарня» и «тандырная выпечка».

Что касается стилей «лофт» и «индастриал» в исполнении барных зон – это не только модный тренд, но и способ передать определенные ценности и создать уникальную атмосферу для посетителей. Этот стиль привлекает внимание своей необычностью и оригинальностью, делая покупки в таких магазинах особенными и запоминающимися.

Магазины сети ПУД, оформленные в этом стиле, стремятся к экологической осознанности и устойчивости.

В ПУД предлагают гостям множество товаров, произведенных с учетом этих принципов, и вдохновляют своих посетителей на более ответственное отношение к окружающей среде.

Тезис о том, что именно спрос рождает предложение – давно не актуален. Сегодня новые, дополнительные предложения и сервисы в ритейле задают современный ритм торговли, завоёвывают сердца покупателей и развивают бизнес.

Бесплатная доставка, уютные и стильные магазины, сплоченная команда персонала — это сеть магазинов «ПУД» сегодня.

Наша миссия - обеспечить гостей широким выбором качественных товаров, сэкономить время! С заботой о каждом! Всегда рядом! Всегда рады!

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами