Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
В 2023 году «АскоблокДебагРус» отмечает 10-летний юбилей работы на российском рынке, поэтому экспозиция на «ПИРе» будет представлена под лозунгом «10 лет успеха».
На стенде будут презентованы ключевые решения для организации пищевого производства. Одно из них – печь Decon 5+12, созданная специально под тренды готовой еды. Модель сочетает в себе печь и пароконвектомат, имеет несколько функциональных возможностей – выпечку хлебобулочных изделий и приготовление блюд. Decon может одновременно производить два разных продукта, например, булочки и мясо, а также сварить яйца, запечь овощи, приготовить курицу. Таким образом, на маленькой площади можно получить практически готовый обед, сытный и полезный. «Печь Decon 5+12 – одно из самых эффективных комплексных решений и наша гордость, – говорит Ольга Дерябина, руководитель по развитию бизнеса «АскоблокДебагРус». – Сейчас эта модель очень востребована на европейском рынке из-за своей многофункциональности, компактности и более низкой цены, чем пароконвектомат и печь по отдельности. Пока модель Decon мало знают в России, поэтому мы хотим на главной выставке индустрии HoReCa рассказать о том, какие возможности и дополнительные ценности дает это оборудование».
На стенде компания продемонстрирует концепт выпечки, призванный обеспечить наивысшее качество продукта и значительно повысить продажи пекарни. В концепте используются профессиональные печи Dila 5 и Dila 5+5 модульной конструкции, а также расстойная и холодильная техника марки Debag.
«На выставке «ПИР Экспо» мы хотим встретиться с нашими клиентами и партнерами, рассказать о своих планах и возможностях, – говорит Ольга Дерябина. – Компания «АскоблокДебагРус» не приостанавливала свою деятельность на российском рынке, наш приоритет – оставаться, улучшать уровень потребления хлеба в России, выводить собственное производство ритейлеров на новый уровень, развивать категорию, в которой реализуется комплексный подход – сочетание выпечки и кулинарии». Компания приглашает посетить свою экспозицию по адресу: Москва, «Крокус Экспо», павильон 3, стенд 2Е26.
Интервью
Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»
За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.