Здесь может быть Ваша реклама

Приложения для Instagram - незаменимые помощники. Они помогают в создании уникального визуального контента, который в свою очередь является одним из ключевых составляющих для принятия трафика (потенциальных подписчиков и клиентов) на своей странице.

В этой статье мы расскажем вам о самых незаменимых приложениях на ваших смартфонах, которые помогут вам в создании бизнес - страницы в Instagram.

Canva (канва) – универсальная программа для фото и видео. Заменит любой фотошоп. Приложение превосходно походит для оформления страницы Instagram. С помощью канвы создаются стильные баннеры и обложки, составляются коллажи, добавляются надписи на фото, с легкстью составляются анимированные картинки и многое другое.

К тому же интерфейс приложения максимально прост. К примеру, вкладка *СОЗДАТЬ ДИЗАЙН* - упростит работу с фото, выбрав для какой социальной сети вам нужно создать пост, Canva автоматически подберет нужный формат и предложит сотни шаблонов и дизайнов, вам остается только выбрать понравившееся стиль и добавить свой текст и фото.

Огромный плюс приложения - доступно на компьютере и телефоне, можно продолжить работу на том этапе, на котором вы остановились, главное создайте учетную запись и ничего не потеряется. А вот, кстати, ниже на фотографии вы можете посмотреть, как выглядит выбор шаблонов.

Приложение VSCO(вэиско) разрабатывалось для Iphone, сейчас уже доступено и на платформе Android.

Редактор приложения с понятным нативным интерфейсом даже для новичка. Графические приложения обычно требовательны к ресурсам телефона, но вэиско легкое в этом плане и предоставляет все функции достаточные для обработки фото. Множество фильтров, эффектов помогут вам поддерживать единый стиль своей странице в Instagram не только на странице, но и в сторис.

Приложение идеально подойдет для бизнеса, который на начальном этапе создания страницы Instagram не планирует профессиональную контент – съемку. Поэтому фотографии, сделанные на телефон, в приложении VSCO приобретут самый лучший вид. Инструменты: корректировка, экспозиция, контраст, резкость и прозрачность, - основные ресурсы приложения. Рекомендую поработать именно с ними, чтобы не нагружать фотографии фильтрами.

UNUM(унум) помогает в выстраивании публикаций по цветовой гамме (поддерживать стиль ленты в едином стиле), приложение выступает как незаменимый помощник или эксперт «со стороны», который точно знает, где и как расположить фото. Но большое преимущество приложения в том, что можно создать грид (сетка постов) на месяц вперед таким образом, чтобы увидеть будущую ленту и понять, как лучше будет смотреться та или иная фотография.

Price Tags(прайс тэгс) - незаменимо для тех, кто занимается продажами через социальные сети. С помощью прайс тэгс легко вставить цены прямо на фотографии. Приложение затягивает, но дадим маленький совет: не увлекайтесь с ценниками. В Instagram есть возможность загружать несколько фотографий в одном посте так называемая «карусель», так вот, советуем сначала публиковать красивую имиджевую фотографию, а затем уже детальное фото с ценами.

Mojo(мойджо) – программа, помогающая быстрого создать красивые сториз. Если у вас еще нет на телефоне – скачайте его прямо сейчас. Мойджо помогает создавать стильный контент в социальных сетях с помощью готовых шаблонов, которые можно использоватьт не только для общения, но и для продаж и продвижения личного бренда.

Программа разрабатывалась изначально для мобильных устройств на базе операционной системы Андроид и позже для IOS. С помощью готовых шаблонов можно сделать анимацию на основе любой картинки в видеоролик, добавить всплывающий текст и т.п. Приложение настолько простое в управлении, но такое качественное и крутое для работы. Множество шаблонов, которые можно легко преобразовать в видео карточку товаров, а как мы знаем залог успешных продаж – это большое количество сториз каждый день.

Все вышеупомянутые приложения настоящая находка для smm-специалиста или для владельца бизнеса, который стремиться самостоятельно, вывести свое дело на новый уровень. Главное – не терять время, а начинать действовать.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами