Здесь может быть Ваша реклама

Фестиваль томатов — событие, посвященное миру томатов и всему, что с ними связано — стало точной гастрономического притяжения для людей со всей страны. Эксперты «ЭКО-культуры» по развитию инноваций для закрытого грунта присоединились к мероприятию и выступили в роли спикеров на конференции, а также разместили свой павильон, где гости могли попробовать продукцию и приобрести её с собой.

В рамках Фестиваля томатов были проведены мастер-классы по приготовлению блюд из томатов — опытные шеф-повара делились секретами успешного приготовления качественных блюд. Также проходила дегустация сортов — от классических черри до редких гибридов — где гости смогли опробовать разнообразие вкусов и ароматов. Команда АПХ «ЭКО-культура» представила свои самые вкусные и свежие томаты, чтобы гости могли насладиться их неповторимым вкусом.

В рамках Фестиваля проходил АРТ-конкурс, где призом стала памятная медаль от Россельхозбанка и собственный мерч от «ЭКО-культуры» с вкуснейшими томатами.

Напомним, ранее с инициативой создать свой собственный Фестиваль Томатов в России выступили сотрудники «ЭКО-культуры» — эту идею они предложили президенту РФ В.В. Путину во время его рабочего визита в один из тепличных комплексов агрохолдинга.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами