• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

По мнению директора b2b платформы Ruwall Андрей Степанов, внедрение токенизации институциональными инвесторами идет медленно, но имеет огромное значение для индустрии.

Во время мероприятия в Москве Андрей Степанов (Andrey Stepanov) подчеркнул, что многие ожидали более быстрого внедрения токенизации. Однако, в долгосрочной перспективе данная технология может полностью «изменить нашу экосистему».

«Нам нужно работать с хорошими предпринимателями и строить качественную инфраструктуру. Тогда эта сфера будет усиливать сама себя, а принятие и деньги не заставят себя ждать», ― Андрей Степанов.

По словам Андрея, команда Ruwall постоянно находится в процессе дискуссий и обсуждений со своими традиционными и криптовалютными клиентами токенизации различных активов. При этом отрасли токенизации, как он считает, нужно отдавать приоритет использованию технологии в реальном мире.

Интересно, что директор Ruwall менее оптимистично смотрит на принятие институционалами децентрализованных финансов (DeFi). Одним из главных препятствий являются опасения о возможных преступлениях и трудностях идентификации клиентов. При этом перспективы у смарт-контрактов и пулов ликвидности достаточно большие.

Напомним, что на прошлой неделе Ruwall стал первой компанией в мире которая тестирует платежи по ВЭД.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами